Segui questa ricetta facilissima per preparare una vellutata vegana crudista

Ecco come preparare una deliziosa vellutata raw vegan, perfetta come contorno light, come primo piatto, o anche come piatto unico per un pranzo o una cena light, veloce e super salutista.

Perché una vellutata raw?

Questa ricetta di vellutata raw vegan è una mousse speciale, fresca, ricca di enzimi, minerali, fibre, vitamine. Davvero nutriente e deliziosa.

Si può servire a pranzo o cena, come piatto orignale adatto anche per non vegani o crudisti. Il sapore è davvero irresistibile.

Ingredienti per 2 persone

  • 6 carote
  • 1 avocado maturo
  • 2 cucchiai salsa di soia shoyu
  • alga dulse in fiocchi

Preparazione

  • Centrifugare le carote
  • Nel frullatore, mettere il centrifugato di carote con l'avocado sbucciato e lo shoyu
  • Frullare fino ad ottenere una mousse cremosa
  • Servire versando nei piatti
  • Guarnire con una spolverata di alga dulse in fiocchi

Le nostre proposte