E' dimostrato: i fritti aumentano il rischio infarto

Scritto da Pubblicato il


E' dimostrato: i fritti aumentano il rischio infarto

Infarti, cause nei cibi fritti e alimentazione scorretta - Journal of the American Heart Association. By NutriLaVita crudismo Milano e Raw Food

Per fare prevenzione contro infarti e cause, bisogna conoscere i fattori di rischio, come l' alimentazione scorretta. Sapevi che i cibi fritti fanno male al cuore? Lo dimostra uno studio scientifico pubblicato dalla Heart Association americana. Leggi articoli e guide con studi scientifici su cibi e ricette Raw Food della Scuola di crudismo a Milano di Serena Babbo e Simona Vignali.



Studi scientifici

Consumption of Fried Foods and Risk of Heart Failure in the Physicians' Health Study - Journal of the American Heart Association (Luc Djoussé, Andrew B. Petrone, and J. Michael Gaziano)

https://www.ahajournals.org/doi/full/10.1161/JAHA.114.001740


Magnesium-deficient diet alters depression- and anxiety-related behavior in mice—influence of desipramine and Hypericum perforatum extract - Neuropharmacology (Nicolas Singewald, Catrin Sinner, Alfred Hetzenauer, Simone B.Sartori, Harald Murck)

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0028390804002588


All, Alimentazione, cuore


Effects of Oatmeal and Corn Flakes Cereal Breakfasts on Satiety, Gastric Emptying, Glucose, and Appetite-Related Hormones - Annals of Nutrition and Metabolism (Geliebter A. - Grillot C.L. - Aviram-Friedman R. - Haq S. - Yahav E. - Hashim S.A.)

https://www.karger.com/Article/Abstract/365933


loading...