Intolleranze alimentari: alimenti senza glutine più sani anche per chi non soffre di celiachia e sintomi

Scritto da Pubblicato il


Intolleranze alimentari: alimenti senza glutine più sani anche per chi non soffre di celiachia e sintomi

Nuova ricerca sulle intolleranze alimentari e gli alimenti senza glutine. Meglio una dieta gluten free anche senza avere celiachia e sintomi.

Uno studio Finlandese, presentato a Chicago, sostiene i benefici della dieta gluten free anche per chi non soffre di celiachia e sintomi. Secondo la ricerca, mangiare senza glutine favorisce il benessere di intestino, stomaco e apparato digerente. Anche senza avere i sintomi delle intolleranze alimentari, la maggior parte della popolazione, soprattutto occidentale, potrebbe scegliere il gluten free per aumentare il benessere.



Studi scientifici


Magnesium-deficient diet alters depression- and anxiety-related behavior in mice—influence of desipramine and Hypericum perforatum extract - Neuropharmacology (Nicolas Singewald, Catrin Sinner, Alfred Hetzenauer, Simone B.Sartori, Harald Murck)

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0028390804002588


All, gluten free


Effects of Oatmeal and Corn Flakes Cereal Breakfasts on Satiety, Gastric Emptying, Glucose, and Appetite-Related Hormones - Annals of Nutrition and Metabolism (Geliebter A. - Grillot C.L. - Aviram-Friedman R. - Haq S. - Yahav E. - Hashim S.A.)

https://www.karger.com/Article/Abstract/365933


loading...

LEGGI ANCHE...