Sul crudismo ci sono tanti libri scritti in inglese, ma pochi libri davvero completi in italiano. Avvicinati al crudismo con sicurezza, guidato da Simona Vignali naturopata e esperta alimentazione, e gusta tutta l'energia del raw food con le ricette crudiste esclusive di Serena Babbo. Vegan Raw è il libro sulla alimentazione vegana crudista per chi, con crudismo e raw, cerca gusto e salute.
Non credevo che con la frutta e la verdura si potessero creare tante ricette originali! Quando ho preso il libro ho iniziato subito a provarle e sono molto creative! Mi sento più portata per la cucina Raw adesso.
Ho cambiato abitudini alimentari e cercavo una guida per cucinare con soddisfazione senza mai sentirmi pesante e senza paura d'ingrassare. Questo libro non è solo un libro di ricette ma una guida al crudismo in ogni senso, E' diventato la mia bibbia!
Il libro Vegan Raw mi ha risolto un sacco di dubbi sulla cucina crudista, e mi ha dato molti spunti per l'alimentazione. Le ricette sono veramente buone e originali, ho stupito tutti i miei amici con una cena interamente raw quasi non ci credevano. Rispetto ad altri libri di crudismo ho apprezzato la parte introduttiva di Simona Vignali e le ricette di Serena Babbo sono di alta cucina veramente.
Le ricette del libro Vegan Raw sono fattibili, con questo libro sono riuscita a preparare molti piatti vegani e crudisti, basta seguire le indicazioni e non usare più la parola "cucinare". Quello che mi interessava era trovare il modo di proporre cibo crudo in famiglia, ai miei figli, e ho scoperto molti trucchi che ho messo subito in pratica.
Edito da Edizioni Red!, in copertina riginda, "Vegan Raw" sono 150 pagine di benessere allo stato crudo, con i consigli della esperta alimentazione e il pratico ricettario con bellissime foto che illustrano l'aspetto finale di ogni piatto.
Simona Vignali è, da oltre 25 anni, una delle maggiori esperte in Italia su Naturopatia, Nutrizione naturale, Ayurveda, benessere naturale. Naturopata e esperta alimentazione, insegnante di discipline olistiche, divulgatrice e icona del benessere naturale, ha fondato diverse scuole di formazione nel benessere olistico, coma la Scuola SIMA di Ayurveda, la Scuola di Cucina Naturale, la Scuola di Salute Naturale. E' autrice della collana "I Manuali di Salute Naturale", 5 libri su Ayurveda, Naturopatia, Estetica Olistica, Alimentazione Naturopatica, di cui il più recente "Vegan Raw" proprio sulla alimentazione crudista.
Serena Babbo, amica e socia di Simona Vignali, Vegna & Raw Chef, da 15 anni cura gli aspetti operativi e logistici delle attività. Ha rivoluzionato la cucina naturale con le sue ricette, creazioni uniche di arte culinaria, in cui sapore, salute e creatività si uniscono per risulati senza eguali nel panorama della cucina salutistica. Ha curato le ricette per i lbri "Manuali Moderno di Alimentazione Naturopatica" e "Vegan Raw" scritti con Simona Vignali. E' anche Spa Manager e dermoterapeuta.
A solo
€. 19,00