Segui questa ricetta facilissima per preparare una vellutata vegana crudista
Ecco come preparare una deliziosa vellutata raw vegan, perfetta come contorno light, come primo piatto, o anche come piatto unico per un pranzo o una cena light, veloce e super salutista.
Perché una vellutata raw?
Questa ricetta di vellutata raw vegan è una mousse speciale, fresca, ricca di enzimi, minerali, fibre, vitamine. Davvero nutriente e deliziosa.
Si può servire a pranzo o cena, come piatto orignale adatto anche per non vegani o crudisti. Il sapore è davvero irresistibile.
Ingredienti per 2 persone
- 6 carote
- 1 avocado maturo
- 2 cucchiai salsa di soia shoyu
- alga dulse in fiocchi
Preparazione
- Centrifugare le carote
- Nel frullatore, mettere il centrifugato di carote con l'avocado sbucciato e lo shoyu
- Frullare fino ad ottenere una mousse cremosa
- Servire versando nei piatti
- Guarnire con una spolverata di alga dulse in fiocchi